Restaurant/Speisesaal

In den Bildungszentren der BG RCI dreht sich alles um Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Wir legen von je her größten Wert auf Spitzenqualität in der Aus- und Weiterbildung. Genauso wichtig aber ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dabei spielt auch das Essen eine große Rolle. Dass es nicht nur ausgewogen, gut und lecker, sondern auch gesundheitsfördernd ist, ist übrigens mit Brief und Siegel belegt. Haus Laubach erhielt von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) das JOB&FIT-Zertifikat.

Dem Küchenchef von Laubach, Ralf Diels, und seinem Team war es immer schon ein Anliegen, mehr als Schnitzel, Pommes und Lasagne anzubieten. Ausgewogen, nahrhaft, abwechslungsreich, möglichst regional und frisch zubereitet sind unsere Speisen.

Mehr Informationen unter www.jobundfit.de.

Öffnungszeiten:

  • Frühstück: 6:45 Uhr bis 7:45 Uhr
  • Pausenkaffee: 9:45 Uhr bis 10:15 Uhr
  • Mittagessen: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr
  • Nachmittagskaffee: 15:15 Uhr bis 15:45 Uhr
  • Abendessen: 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Blick in die Kantine von Haus Laubach mit Büffet

Büffet

Das Küchenteam von Haus Laubach mit Chefkoch Ralf Diels

Das Team um Küchenchef Ralf Diels

Der moderne Speisesaal von Haus Laubach

Speisesaal


Hessenstube

Blick in die gemütliche Hessenstube in Haus Laubach

Hessenstube

Entspannen Sie nach einem anstrengenden Seminartag beim geselligen Beisammensein in unserer Hessenstube. Hier servieren wir Ihnen gerne Getränke und kleine Snacks.

Öffnungszeiten: 18:30 Uhr bis 24:00 Uhr (der Ausschank endet um 23:30 Uhr)