Restaurant

In den Bildungszentren der BG RCI dreht sich alles um Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Wir legen von je her größten Wert auf Spitzenqualität in der Aus- und Weiterbildung. Genauso wichtig aber ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dabei spielt auch das Essen eine große Rolle. Dass es nicht nur ausgewogen, gut und lecker, sondern auch gesundheitsfördernd ist, ist übrigens mit Brief und Siegel belegt. Haus Maikammer erhielt von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) das JOB&FIT-Zertifikat.

Dem Küchenchef von Maikammer, Peter Sieck, und seinem Team war es immer schon ein Anliegen, mehr als Schnitzel, Pommes und Lasagne anzubieten. Ausgewogen, nahrhaft, abwechslungsreich, möglichst regional und frisch zubereitet sind unsere Speisen.

Mehr Informationen unter www.jobundfit.de.

Blick in den Speisesaal von Haus Maikammer

Speisesaal

Das Küchenteam in Maikammer mit Chefkoch Peter Sieck

Das Küchenteam in Maikammer (ganz links Chefkoch Peter Sieck)

Logo der Initiative für gesunde Betriebsverpflegung "Job&Fit"

Logo Job&Fit


Weinstube mit Gartenterrasse

Blick in die gemütliche Weinstube in Haus Maikammer

Weinstube

Entspannen Sie nach einem anstrengenden Seminartag in unserer Weinstube mit Gartenterrasse und genießen Sie regionale Getränkespezialitäten und kleine Snacks.

Öffnungszeiten:

Weinstube bis 24:00 Uhr
(letzter Ausschank 23:30 Uhr)
Gartenterrasse bis 22:00 Uhr


Getränke und Kaffeebar

Blick ins Foyer mit Kaffeebar

Kaffeebar im Foyer

Heiße und kalte Getränke erhalten Sie jederzeit an unserer stationären Kaffee-/Teebar oder an den Getränkeautomaten im Foyer.