Restaurant

In den Bildungszentren der BG RCI dreht sich alles um Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Wir legen von je her größten Wert auf Spitzenqualität in der Aus- und Weiterbildung. Genauso wichtig aber ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dabei spielt auch das Essen eine große Rolle. Dass es nicht nur ausgewogen, gut und lecker, sondern auch gesundheitsfördernd und nachhaltig ist, ist übrigens mit Brief und Siegel belegt. Eine Menülinie aus dem Angebot der Gastronomie erhielt von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das JOB&FIT-Zertifikat.
Dem Küchenchef von Maikammer, Peter Sieck, und seinem Team war es immer schon ein Anliegen, mehr als Schnitzel, Pommes und Lasagne anzubieten. Ausgewogen, nahrhaft, abwechslungsreich, möglichst regional und frisch zubereitet sind unsere Speisen.
Mehr Informationen unter www.jobundfit.de.
Getränke
Außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants erhalten Sie jederzeit kostenfrei Wasser an den Wasserspendern im Foyer oder in der Aula. Kaffespezialitäten, weitere Kaltgetränke und eine kleine Auswahl an Süßigkeiten gibt es gegen Bezahlung an den Automaten im Foyer.